国铁集团表彰全路30个先进离退休干部集体和60名先进个人

 发布时间:2019-10-21  【字体:

  为表彰先进,弘扬正气,引导和激励广大铁路离退休干部为实现交通强国、铁路先行目标发挥积极作用,在普遍评选的基础上,经中国国家铁路集团有限公司党组同意,中国铁路哈尔滨局集团有限公司老年人体育协会等全路30个离退休干部集体日前被授予全路离退休干部先进集体荣誉称号,张天彦等60名离退休干部被授予全路离退休干部先进个人荣誉称号。
  铁路离退休干部为我国革命、建设、改革发展和铁路现代化事业作出了重要贡献,建立了不可磨灭的历史功绩。离开工作岗位后,他们仍然一心向党,心系铁路,始终以高度的政治责任感和无私奉献精神,一如既往地为党的事业和铁路改革发展贡献智慧和力量。党的十九大以来,铁路离退休干部不忘革命初心,永葆政治本色,自觉围绕党、国家和铁路中心工作,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势和作用,奉献铁路,服务社会,涌现出一大批先进集体和先进个人。
  此次受表彰的离退休干部先进集体和先进个人,就是全路广大离退休干部集体和个人的优秀代表,集中展示了新时代铁路离退休干部的良好形象和精神风貌。国铁集团党组希望得到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,紧紧围绕铁路中心工作,自觉服务于铁路改革发展稳定大局,凝心聚力,发挥作用,努力为铁路改革发展增添正能量、再作新贡献。
  国铁集团党组同时号召全路离退休干部集体和广大离退休干部以他们为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,坚持做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者;学习他们坚守初心、爱路为民的朴素情怀,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,密切联系群众,热心社会公益事业,积极为铁路改革发展凝心聚力;学习他们胸怀大局、严于律己的高尚情操,始终把党和人民的利益看得高于一切,坚持原则、敢于斗争,自觉维护铁路改革发展稳定大局;学习他们牢记使命、永远奋斗的崇高精神,始终保持高昂的革命激情和活力,为党、国家事业和铁路现代化建设献智献力、增光添彩。
附件:
回到顶部