12306|95306|铁路职工网上家园

客户服务

全国铁道团委关于2016年全路青年岗位能手的表彰决定
(团铁【2016】25号)

发布时间:2017-04-19

  各铁路局(公司)团委、铁三院团委、直属机关团委、铁路公安团指委:

  2016年,广大铁路青年立足岗位,勤学苦练,在各类竞赛中展现了青春朝气,取得了优异成绩。为鼓励广大青年积极进取,发挥优秀青年示范带头作用,全国铁道团委决定授予中国铁路总公司职业技能竞赛各工种前15名符合条件的沈阳局长春春铁集团中长大厦分公司王佳等同志、路局级青工职业技能竞赛各工种前2名哈尔滨局绥芬河站车站值班员关磊等同志、第二届铁路青年APP大赛金奖项目主创及银奖项目第一主创、第二届中国青年APP大赛优秀奖项目主创哈尔滨局哈尔滨大功率机车检修段宫金贺等同志“全路青年岗位能手”称号。

  希望受到表彰的青年再接再厉、继续拼搏。希望广大团员青年以受到表彰的青年为榜样,增强看齐意识,扎实进取。希望各级团组织做好青年典型的持续培养,开展“奋斗的青春最美丽”活动,凝聚广大青年合力,为深入推进铁路事业创新发展贡献青春力量!

  附件:略

  全国铁道团委

  2016年12月9日